Tersisa 7 Hari, Satgas TMMD Kerja Keras

  • Whatsapp
banner 468x60

NAMROLE, MG.com – Tim satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 104 di Desa Lektama, Kecamatan Namrole Kabupaten Buru Selatan, terus berpacu dengan waktu.
Disisa waktu kurang lebih tujuh hari lagi kegiatan TMMD akan berakhir.
Oleh jajaran Kodim 1506/Namlea di masing-masing sasaran pekerjaan terlihat bersemangat mengerjakan sisa pekerjaan.
Satgas TMMD berkolaborasi dengan warga masyarakat Desa Lektama, mereka bahu membahu mengebut pekerjan.

Para prajurit dan warga masyarakat yang tergabung dalam Satgas TMMD terus mempercepat pekerjaanya agar dapat menyelesaikan tepat waktu, yakni tanggal 27 Maret 2019 menutup seluruh rangkaian TMMD ke 104.

Koptu Abas anggota Satgas TMMD mengungkapkan, meski harus menginap dan tidur bersama di rumah warga, Satgas TMMD tetap semangat.
“Walaupun semangat kami untuk menuntaskan pekerjaan dangat besar. Kami optimis pengerjaan fisik di TMMD ke 104 dapat tercapai tepat waktu,” kata Abas bersemangat.(MG).

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60