Wali Kota Ambon Mengimbau Masyarakat Tetap Tenang Setelah Bentrokan

  • Whatsapp
banner 468x60

 

 

Bacaan Lainnya

banner 300250

Ambon,MG.comWali Kota Ambon, Bodewin Wattimena, mengimbau masyarakat untuk tetap tenang dan tidak terprovokasi setelah bentrokan antar kelompok pelajar di Desa Hunuth, Kecamatan Teluk Ambon. Aparat gabungan TNI-Polri masih berjaga di lokasi untuk menjaga keamanan.

 

“Kami mengimbau kepada seluruh masyarakat agar tidak terprovokasi dari peristiwa ini. Tetap menahan diri dan menyerahkan seluruh proses hukum kepada aparat keamanan,” tegas Bodewin.

 

 

Belasan rumah hangus terbakar akibat bentrokan, namun api sudah berhasil dipadamkan oleh armada pemadam kebakaran”ujar Walikota Ambon Bodewin usai Tinjauan Lokasi bentrok,Selasa ( 19/08/25)

 

Situasi kini mulai terkendali berkat kesigapan aparat gabungan”tuturnya

 

Aparat keamanan fokus menjaga kondusivitas di Desa Hunuth dan Durian Patah. Pemburuan pelaku penikaman yang diduga menjadi pemicu bentrokan masih dilakukan”jelasnya

 

Dengan demikian, masyarakat diharapkan dapat tetap tenang dan mempercayakan proses hukum kepada aparat keamanan”pungkasnya (ai)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60