Wattimury Resmi Lantik Anggota DPRD Maluku Yunus Serang Priode 2019 -2024

  • Whatsapp
banner 468x60

Maluku,MG.com-Ketua DPRD Provinsi maluku Lucky Wattimury resmi melantik Yunus Serang menjadi Anggota DPRD Maluku.melalui mekanisme Pengganti Antar Waktu (PAW) menggantikan Fredy Rahakbauw dari Fraksi Partai Golkar DPRD Provinsi Maluku yang meninggal dunia akibat sakit. bertempat di ruang paripurna Dewan setempat, Selasa (05/07/22).

Menurutnya,Yunus yang akan menjalani sisa masa jabatan tahun 2019-2024 dari Partai Golkar ini dilantik berdasarkan Surat Keputusan (SK) Menteri Dalam Negeri (Mendagri) dengan Nomor 171.81-1329 tanggal 23 Mei tahun 2022 atas nama Mendagri M.Tito Karnavian.

Bacaan Lainnya

banner 300250

“Setelah dilantik maka Yunus harus segera menyesuaikan diri dalam melaksanakan tugas dan fungsi dewan.

“Sebagai wakil rakyat juga harus mempunyai semangat kerja, motivasi, dedikasi serta partisipasi aktif dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab melayani masyarakat” tandasnya.( Fal )

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60