Max Siahay Pimpin Golkar Kota Ambon

  • Whatsapp
banner 468x60

AMBON, MG.com – Setelah berproses sekitar enam bulan, akhirnya kepengurusan Partai Golkar Kota Ambon akhirnya Max Siahay Ketua DPD II Golkar Kota Ambon terpilih dilantik.
Pelantikan tersebut berlangsung di Sekretariat Partai Golkar Maluku, jl. Ina Tuni Karang Panjangg, Ambon Provinsi Maluku, Sabtu (20/03/2021).

Dalam sambutannya, Sekretaris DPD I Partai Golkar Maluku, James Timisella mengingatkan pengurus Golkar Kota Ambon yang dinakodai Max Siahay, diharapkan mampu konsilidasikan Partai Golkar mulai dari kecamatan, desa dan kelurahan.

Timisela berharsp, pengurus DPD II Golkar Kota Ambon, bertanggung jawab terhadap konsilidasi, dan memenangi Pemilu legislatif.

“Proses konsilidasi harus bermuatan pada kemenangan Partai Golkar. Dan seluruh upaya kita membangun kebersamaan untuk memperbaiki berbagai hal, sekali lagi, atas nama DPD Golkar Provinsi Maluku, kami ucapkan terima kasih,” imbuhnya.

Semua kader Partai Golkar merupakan baik terbaik.
“Kita semua kader terbaik partai sekaligus telah menjadikan diri sebagai politisi. Sebagai politisi, yang selalu menantikan Pemilu untuk melahirkan negarawan atau keberhasilan lainnya,” tuturnya.

Dalam pemikirannya kata Timisela, dengan keyakinan tinggi, maka politisi Golkar akan bergerak dari seorang politisi menjadi negarawan di daerahnya maupun daerah lain.
“Kalau itu kita tanamkan, maka Golkar bukan saja melebihi politisi tapi akan berdiri menjadi Negarawan yang luar biasa,” kata James bersemangat.

Hadir pada k3giatan tersebut, Ketua Penasehat DPP Partai Golkar, Zeth Sahuburua, Ketua DPD KNPI Provinsi Maluku, Subhan Pattimahu, serta beberapa perwakilan partai politik lainnya. (VAT)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60