Aliansi BEM Datangi DPRD Provinsi Maluku

  • Whatsapp
banner 468x60

Maluku,MG.com- Aliansi badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) mendatangi dewan perwakilan rakyat provinsi maluku untuk melakukan orasi terkait kenaikan bahan bakar minyak ( BBM ) dan kenaikan harga kebutuhan pokok (Bapok).

Dalam tuntutan yang dibacakan oleh salah satu presiden IAIN M. Zulfani Narahaubun mengatakan 1.Aliansi BEM se-kota Ambon menolak penundaan Pemilu 2024 dan perpanjangan jabatan Presiden dan Wakil Presiden karena, melanggar pasal 7 UUD 1945 tentang masa periodisasi Presiden dan Wakil Presiden yang dibatasi maksimal hanya 10 tahun.

Bacaan Lainnya

banner 300250

2. Aliansi BEM se-Kota Ambon mendesak DPRD Provinsi Maluku untuk memanggil dan mengevaluasi Pertamina cabang Ambon terkait dengan kelangkaan BBM jenis Pertalite.

3.Aliansi BEM se-Kota Ambon menuntut Pemerintah Provinsi Maluku untuk mementingkan kesejahteraan rakyat melalui subsidi atau bantuan langsung tunai.

4.Kami Aliansi BEM se-kota menuntut Pemprov dan DPRD Provinsi Maluku untuk menjaga dan mengelola pasukan distribusi kestabilan dan harga kebutuhan pokok melalui kebijakan yang tegas dan strategis

“yang melakukan aksi tergabung dalam Universitas Darussalam (UNIDAR) Ambon, Insitut Agama Kristen Negeri (IAKN), Institut Agama Islam Negeri (IAIN), Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Alazka, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Pasapua dan UNIMKO ( Fal )

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60