AMBON, MG.com – Pedagang Pasar Mardika Kota Ambon protes terhadap pembongkaran lapak yang dilakukan Satuan Polisi Pamong Praja Kota Ambon, Rabu (03/02/2020).
Abduraman Marasabessy salah satu pedagang di Pasar Mardika mengaku kecewa dengan pembongkaran lapaknya.
“Apa yang dilakukan Satpol PP Ambon tidak mementingkan unsur keadilan.
Pasalnya tidak semua lapak dibongkar petugas, ini tidak adil, kenapa cuman saya yang dibongkar padahal lapak yang lain juga berjualan di atas badan jalan,” katanya emosi.
Dirnya mengungkapkan ini bukan saja pembongkaran, melainkan pengrusakan lapak.
“Ketika saya tiba di sini, lapak saya sudah dibongkar, jadi saya tuntut jangan dirusak lapak kayak begini,” tegasnya
Untuk itu dirinya meminta pihak terkait dalam hal ini Disperindag Kota Ambon, lakukan pembongkaran jangan tebang pilih, semua yang menggunakan bahu jalan harus di bongkar. (Fal)
“










