Sambut HUT Bhayangkara ke 78, Polsek Saparua Benahi Mako Polsek Saparua 

  • Whatsapp
banner 468x60

Saparua, MG. Com – Personil Polsek Saparua gotong royong melakukan kerja bakti dengan membenahi dan membersihkan halaman dan kantor mako Polsek Saparua, kamis (20/6/2024)

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Saparua AKP. Semy Laimena melibatkan para personil Polsek Saparua dan masyarakat

 

Dikatakan Kapolsek, Selain pembenahan Kantor Polsek Saparua dikarenakan bangunan dan pagar kantor sudah kelihatan kusam, kegiatan kerja bakti ini juga merupakan hal yang positif dalam menciptakan suasana Kamtibmas yang nyaman serta cinta kebersihan dalam menyambut HUT Bhayangkara ke 78. Ungkap Leimena.

 

“Upaya ini untuk memperindah markas komando Polsek Saparua dengan melakukan pengecatan di bangunan kantor dan pagar tembok keliling agar dilihat lebih indah apabila masyarakat mau datang buat laporan atau pun mau bertamu di Mapolsek Saparua,” ujar Kapolsek.

 

Dengan membenahi lingkungan Polsek, dirinya mengajak personilnya bersama-sama saling menjaga kebersihan, keindahan, dan kerapian markas komando. Sehingga yang melaksanakan tugas akan lebih bersemangat untuk melakukan kegiatan pelayanan dan aktivitas, Harap Laimena ( Jo )

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60