Olahraga Bersama Jelang HUT Ke-75 Persit KCK

  • Whatsapp
banner 468x60

AMBON, MG.com – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 151 PD XVI/Pattimura Ny. Dessy Arnold A.P Ritiauw didampingi pengurus Persit KCK Koorcab Rem 151 melaksanakan senam dan olahraga bersama anggota Persit di Stadion Mandala Pemuda Karang Panjang, Ambon, Sabtu (3/4/2021).

Kegiatan tersebut dalam rangka menyambut HUT ke-75 Persit KCK tahun 2021, juga menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, serta mempererat silaturahmi, persaudaraan dan menjalin kekeluargaan dan komunikasi sesama anggota Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 151 , sehingga timbul rasa kebersamaan dan kekompakan.

Pada kesempatan itu, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 151 PD XVI/Pattimura Ny. Dessy Arnold A.P Ritiauw mengucapkan, terima kasih atas kekompakan dan kerjasama anggota Persit KCK Pada kegiatan tersebut.

“Terima kasih atas kehadiran dan kekompakannya dalam mengikuti kegiatan olahraga bersama dalam rangka memperingati HUT ke-75 Ta 2021,” kata Ny. Ritiauw.

Dikatakan, dimasa Pandemi Covid-19 ini, harus selalu berolahraga, sehingga badan sehat, imun tubuh kuat.

“Olahraga kali ini dilaksanakan di lapangan terbuka atau tempat terbuka, sehingga aman sesuai protokol kesehatan, yaitu tetap menjaga jarak, memakai masker dan juga disediakan tempat cuci tangan, ditengah terik matahari akan dapat menambah kekebalan tubuh, karena sinar matahari pagi sangat bagus bagi kesehatan,” jelas Ketua Persit Koorcab Rem 151. (Eln**)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60