Ketua DPRD Maluku Janji Kawal Pengelolaan PI 10 Persen

  • Whatsapp
banner 468x60

AMBON, MG.com – Ketua DPRD Maluku, Drs.Lucky Wattimury berjanji akan mengawal seluruh aspirasi dan harapan masyarakat Kabupaten Kepulauan Tanimbar berkaitan dengan pengelolaan Participatig Interest (PI) 10 persen yang disampaikan Bupati Petrus Fatlolon, maupun Ketua DPRD Kepulauan Tanimbar Jaflaun Batlayeri,SH Senin (15/03/2021) di ruang sidang utama DPRD Maluku.

Aspirasi ini, kata Wattimury akan disampaikan DPRD kepada Gubernur Maluku Murad Ismail. “Kami akan mengawal semua aspirasi yang disampaikan Bupati dan DPRD Kepulauan Tanimbar untuk segera menindaklanjutinya ke Gubernur Maluku,” janji Wattimury saat rapat tersebut.

Kendati demikian, Wattimury mengakui, semua aspirasi yang disampaikan akan dikaji lagi terutama permintaan Kabupaten Kepulauan Tanimbar sebagai daerah penghasil.
Sementara itu di hadapan Ketua dan pimpinan DPRD Provinsi Maluku,Bupati Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Petrus Fatlolon, SH.MH, memaparkan Participating Interest 10 persen, letak dan luas lokasi LNG Blok Masela. (Eln)

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60