PIRU, MG.com – Dalam rangka menyambut HUT TNI ke 75, personil Pos 1 Waisamu SSK II membagi-bagikan sembako kepada masyarakat di Kecamatan Kairatu Barat Kabupaten Seram Bagian Barat (SBB), Kamis (08/10/2020).
Pembagian sembako kepada masyarakat tersebut dilaksanakan anggota Satgas Yonif RK 732/Banau. Kegiatan ini bertujuan membantu masyarakat di tengah pandemi Covid-19.
Selain pembagian sembako anggota satgas juga ikut membantu masyarakat Desa Nuruwe Kecamatan Kairatu Barat melaksanakan kerja bakti di Gereja dan dilanjutkan pengobatan gratis kepada masyarakat di desa itu.
Salah satu warga Desa Nuruwe, Benny Salmon atas Nama masyarakat Nuruwe mengucapkan terima kasih kepada Satgas Yonif RK 732/Banau yang bertugas di wilayah Kecamatan Kairatu Barat.

“Kami berterima kasih kepada TNI yang selalu ada bersama kami, membantu masyarakat bahkan tanpa diminta pun mereka senantiasa membantu kami. Untuk itu kami mengucapkan banyak terimakasih kepada anggota TNI yang sementara melaksanakan tugas di wilayah Seram Bagian Barat, Selamat Hut TNI ke 75 semoga tetap jaya,” katanya. (Kos)









